пятница, 29 мая 2015 г.

Сумка и самопрезентация за 60 секунд

Всем доброго времени суток!
      Ленточки мои пока что в отпуске. Некогда ими заниматься пока учусь на тренинге МАМА-райтер быстрый старт. Учиться очень интересно. Сделала о себе и для себя несколько важных открытий за время тренинга. Возможно, потом поделюсь некоторыми из них.
     Чтобы чуток оживить мой ленточный блог покажу сегодня сумку с вышивкой в процессе сшивания. Сначала сшила так:
Некрасиво получилось, но переделывать не планировала - сшивать такую рыхлую ткань мне было непросто. Это была первая сумка из пошитых. Почти год прошел. Недавно приезжала в гости свекровь и предложила дошить. Она у нас супер-мастер по верхней одежде и другое умеет шить. Сумки тоже.
Распорола и простегала. Сделала вот такое сердечко и строчки. Придумала окантовку  темной тканью - благо у  меня в запасах нашлась подходящая.  Дошить не успела, но показала как это сделать и уехала. Надеюсь дошью.



Так теперь мне очень нравится. :-))

Теперь о самопрезентации.

Скоро будет бесплатный вебинар Наташи Мазор
"Минутная презентация: Как рассказать о своем проекте за 60 секунд".

     
     Знаю, что тема эта актуальна для любого человека, который начинает или ведет свой бизнес, в том числе и особенно для рукодельниц, желающих продавать свои работы.

   Сама еще запинаюсь, когда начинаю рассказывать о своем рукоделии. Возникает какое-то чувство неловкости. Не знаю почему так. От этого все последующее преподнесение своих творений выходит как-то скомкано.

     Некоторое время назад напечатала альбом фотографий своих работ. Ношу его в сумочке почти всегда, но предложить его просмотр тоже надо правильно. Не могу похвастаться успехами в этом.

     Поэтому меня очень привлекло приглашение на этот вебинар. В приглашении было написано:

     "На самом деле за одну-две минуты можно рассказать о своём проекте так, что собеседник заинтересуется, запомнит вас, а в идеале расскажет о вас тому, с кем вы могли бы сотрудничать и партнёриться.
     Надо только знать, как правильно рассказывать".

       Вебинар будет проходить 2 июня в 12.00 по московскому времени. Проведет его Наташа Мазор - бизнес-консультант и мастер нетворкинга.

     Приходите на этот вебинар и приглашайте своих друзей, знакомых, коллег и подписчиков.

    Наташа обещала несколько готовых сценариев: берёте, подставляете свои данные - и презентация готова.
Зарегистрируйтесь сейчас на этот вебинар на


      После вебинара загляните, пожалуйста, ко мне в гости на страничку с этим постом и поделитесь своими впечатлениями. Мне очень интересно узнать ваше мнение об услышанном на вебинаре, а может кто-то расскажет о том, как успел применить знания от Наташи Мазур.

Успеха вам в вашем творчестве и делах!

2 комментария:

  1. И правда намного лучше стало! Я ещё иногда проставляю между подкладкой и верхом нетканый материал (желтые салфеточки продаются для хозяйственных нужд) они дают плотность, а если отстегать, то замечательно получится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Идея с салфетками хорошая. У этой сумки в качестве уплотнителя что-то серое типа ватина, но синтетическое. Плотнее салфеток раза в три. Но салфетки возьму на заметку.

      Удалить