понедельник, 1 июля 2013 г.

Косметичка в подарок

      1 июля у дочери мой подруги День рождения. Сегодня ей исполняется 16 лет. Прекрасный возраст. Собираемся к ней на праздник. В подарок я пошила косметичку с вышивкой.
    Косметичка из льна. Очень приятный на ощупь материал и вышивать по нему тоже доставляет удовольствие. Вышивка монограммы по книге Ди ван Никерк, но в деталях я импровизировала исходя из материалов и времени, которое у меня было для выполнения этой работы. Цвет выбрала тоже по вкусу девушки, для которой эта вещь - любит розы желтые.

July 1 with the daughter of my friend's birthday. Today she is 16 years old. Perfect age. Going to her party. As a gift I sewed makeup with embroidery.

     Beautician from flax. Very pleasant to the touch and embroider on it, too, is a pleasure. Embroidered monogram on the book Di van Niekerk, but the details I improvised on the basis of materials and time that I had to do the job. Color, too, chose to taste the girl, for which this thing - like yellow roses.


 

Такую книгу можно приобрести в Озоне




Книга "Вышиваем шелковыми лентами. Монограммы" Ди ван Никерк - купить на OZON.ru книгу Monograms & Words in Ribbon Embroidery с быстрой доставкой по почте | 978-5-91906-169-4
Книга "Вышиваем шелковыми лентами. Монограммы" Ди ван Никерк - купить на OZON.ru книгу Monograms & Words in Ribbon Embroidery с быстрой доставкой по почте | 978-5-91906-169-4



или Лабиринте.

6 комментариев:

  1. Очень красиво получилось! роскошно, как для барышни :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксени, было бы удобно выключить проверку комментария кодом, это всегда не очень удобно, отнимает в два раза больше времени :)

      Удалить
    2. Катя, большое спасибо, что заглянула и, что написала про настройки комментариев. я этого не углядела. Сама не люблю, когла в блогах настроены такие проверочные системы и лячно для меня это часто становится препятствием чтобы написать комментарий. просто нет времени вводить коды и т.п.

      Удалить
  2. Здорово получилось) Оксанка, ты умница, твои работы завораживают

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! :-) Даше понравилось. Это самое главное, но я и сама рада, что осилила это дело. Теперь смогу смело делать такие вещицы.

      Удалить